logo 当前位置: 内蒙古信息港 盛世98六周年超级派对及明星演唱会

盛世98六周年超级派对及明星演唱会

时间:2016-12-26 16:02未知 我要投搞

 09 - 500px.jpg

12月18日,位于樟木头东城路附近两架私人直升机缓缓降落,同时一辆豪华兰博基尼的惊艳亮相引发周边人群争相围观,现场一度被围个水泄不通。据了解,12月18日是当地一知名酒吧——盛世98六周年庆典,为了为庆典增添惊艳氛围,主办方特意精心准备了一场文娱性质的饕餮盛宴。

01.jpg

当天庆典现场,主办方不仅精心准备了优雅的小提琴表演、冷艳超模互动、花式调酒演绎、绚烂烟火秀、gogo秀等精彩节目,同时要邀请了香港著名艺人梁烈唯前来助阵,群星闪耀,现场气氛瞬间燃爆。

06.jpg

作为此次活动的主办方,盛世集团创始人蔡辉明先生在致辞中表示,盛世98一直以来秉承人聚财聚,大舍大得的价值观和生活观,只有舍得才能聚拢人才,只有舍得企业才能不断壮大。

盛世98经过六个年头的发展,现已得到社会各界精英的十分认可,同时也聚拢了众多人才加入进来,在接下来的发展中,盛世98将一如既往地大胆创新,加大努力,始终坚持绿色健康的文化娱乐,为社会各界人士提供更加丰富的文化与娱乐的精神佳肴,协作发展。

07.jpg

活动期间,现场还举行了明星签名礼品拍卖会,众嘉宾争相竞价,氛围热烈。

据了解,东莞盛世国际团里是国内专业KTV、酒吧夜场筹建、策划、设计装修等与管理一体的多元化一站式酒吧管理机构。该机构致力于文化娱乐传播与创新,通过整合娱乐产业资源,以创新的经营理念和发展模式,全面推动国内娱乐休闲行业稳步健康发展,促进行业交流和技术创新,打造极具文化品味的现代化娱乐新风尚,铸造酒吧行业绿色健康的优秀品牌。(文/方晏辉)

09.jpg